Receita de bêbado

Posted by Juliano Marcos de Farias on 08:17 in , , ,
Caldo de Feijão Preto com Cachaça



Ingredientes desta Receita:



• molho de pimenta-malagueta

• sal a gosto

• 2 colheres (sopa) de salsinha picada

• 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido

• ½ xícara (chá) de cachaça

• 1 dente de alho em lâminas finas

• 1 cebola média em pedaços pequenos

• 1 colher (sopa) de azeite de oliva molho de pimenta-malagueta:

• sal a gosto

• 4 colheres (sopa) de vinagre

• 3 colheres (sopa) de molho de tomate

• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 1 cebola pequena picada

• 1 dente de alho

• 6 pimentas-malagueta médias sem sementes.



Preparo da Receita



Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia. Acrescente a cachaça e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até evaporar quase todo o líquido. Junte o feijão, 1 xícara (chá) de água e o sal. Assim que ferver, acerte o sal, retire do fogo e transfira para o liquidificador. Bata até obter um creme, misture a salsinha e sirva em pequenas canecas com o molho de pimenta-malagueta. Molho de pimenta-malagueta: coloque no liquidificador a pimenta, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o molho de tomate e o vinagre e bata por 3 minutos. Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.



Fonte - http://www.desvendar.com/especiais/cachaca/receit_cach.asp

|
Creative Commons License Crônicas de Bêbado by http://www,sistemasembarcados.org is licensed under a Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil License. Based on a work at www.cronicasdebebado.com. Permissions beyond the scope of this license may be available at www.cronicasdebebado.com.

Copyright © 2009 CRÔNICAS DE BÊBADO All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.